Ах, как же это радостно

 Целуй же меня сладостно,
 Вгоняй меня в экстаз.
 Ах, как же это радостно,
 Что нет любви у нас!
Горячее дыхание,
Мурашки по спине,
Ты в сонном состоянии
Рассказываешь мне,
 Что завтра будет солнечно
 И как прекрасен свет...
 Но скоро ночь закончится,
 как пачка сигарет,
Которую найду потом,
Забытую тобой,
Когда я тёплым вечером
Одна приду домой,
 Войду в пустую комнату
 И упаду без сил
 В постель где поцелуем ты
 Так нежно разбудил...
Но это будет завтра,
А пока блаженства дрожь,
Потом уснём в обнимку,
Ну а утром ты уйдёшь.
 Почти без сожаления
 Прощаясь, улыбнусь,
 Но нашу ночь волшебную
 Запомнить не боюсь!
Целуй же меня сладостно,
Вгоняй меня в экстаз!
Ах, как же это радостно,
Что нет любви у нас!


Рецензии
Приятно почитать, мне всё понравилось) Клёво вобщем!

Александр Леванов   23.12.2006 01:09     Заявить о нарушении
Спасибо, заходите ещё!

Жаба Жабкина   22.02.2007 14:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.