И в ответ тишина...

И в ответ тишина...
И опять все слова без ответа.
Эти семь долгих дней,
Навсегда заметает пурга.
Безразличье наотмашь
Хлещет тонкую душу поэта
Умирает любовь...
От тебя не дождавшись письма.


Рецензии