стих

а о нас я напишу стих.
он будет краток как вздох
и тих как всхлип
как в доме терпимости по вечерам голос,
который все слышали - стих.
так и я
сижу вот дома в терпимости
точь-в-точь как тот, именно тот псих.
провожу лезвием ногтей по коже рук
по контуру изгибов и переплетениям вен
как в это мгновение крик -
короткий, пронзительный
словно в доме, но уже не терпимости,
а публичном - стих.
 
 


Рецензии