Как восхитительна нежность по порциям.. Куколка

Куколкаhttp://www.stihi.ru/2005/12/28-1978
Пьёшь мою нежность строго по порциям.
Я отдаюсь тебе дерзко, развратно…
Про между прочим, всегда междустрочие:
Я так хочу тебя, милый…приятно…

Жадно вкушаешь влажность межножия,
Ноги уже так беспомощно-ватны…
Опустошение…и…многоточие…
В сумраке сна мы забылись приватно…


...........****...........

Куколка.....(акро)

Как восхитительна нежность по порциям
У этой влажности - в центре межножия!
Как забредаю по вашим пропорциям
Органом чувственным, лезу из кожи я,
Ласково трогая розовый спазм.
Как многоточие входит восторженно в
Ангельский, чудный, совместный оргазм!


Рецензии
да уж!!! забавно, восхищен, открытостью и завуалированностью одновременно, перемешанной с дерзостью.
улыбаюсь нежно...

Семен Блаженный   01.09.2006 02:44     Заявить о нарушении
Спасибо,Семён...Так получилось...
С уважением,Евгений

Платина   01.09.2006 20:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.