Красное, топкое. Вязко!

Твоя власть, сучка. Мои нервы.
Поцелую ручку, в тысяча первый.
"Я хочу тебя" - и топнула ножкой.
"Я возьму тебя" - оплеуха.
Принцесса в алых трусиках,
Если вырвешся, я повешусь.
Я дрожу и дыхание сперло,
Ах, какой я смешной и глупенький.
Стиснул, сжал - стальные руки,
Губы - присоски, пальцы - сверла.
Изнасилую, покалечу,
Буду любить вечнее вечности.
Кусала плечи, рвала волосы,
Впивалась в спину, стонала в голос.
Закричала, задрожала, выгнулась.
Вот оно: нежность и ненависть - вырвалось!
"Я хочу тебя" - забилась в угол.
"Я возьму тебя" - слезы.
Все во мне - языки и губы.
И в глазах моих алость розы
И куда-то девалась жалость.
Сладкие слюни, пот соленый,
Сколько жидкости еще осталось!
Не моли, не проси перемирия -
Я слепой и глухой любовник.
Только ты мне нужна в этом мире.
В алых трусиках, обнаженная,
В полушубках, рубашках и шарфиках,
В руковицах, перчатках, чулках.


Рецензии
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.