Революция

Мороз по коже,
А кожа стеклом.
Так быть не может-
Забыться бы сном.
И нет настроенья
Смотреть на людей,
четыре мгновенья,
И вот я сильней.
Сильнее гибкость
Беспёрых крыл,
Старее мир,
Что меня породил.
Осталось принять
Безрадостный бой
Осталось простить
И быть снова с тобой.


Рецензии