Ты одинок

Несётся ввысь сквозь все преграды
Беззвучный крик
Ты жил как все, так просто надо,
Ты так привык.
Но боль стрелою пробила сердце –
Ты осознал.
Но никуда, друг, уже не деться,
Таков финал.
Здесь нет любви, зато нет боли,
Здесь ночь без дня.
Забудь о солнце. Забудь о воле.
Забудь меня.
И растворится, упав в текилу,
Твоя слеза.
Но что же грусть опять застыла
В твоих глазах?
И вновь, как пулей, жестокой былью
Пробьёт висок.
И ты не сможешь, ведь ты бессилен,
Ты одинок…


Рецензии
Вот так - штрихами - легко - целая жизнь...

Андрей Далидович   28.11.2017 02:37     Заявить о нарушении
Превосходно !!! Спасибо!

Зинаида Тодика   15.10.2018 04:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.