бывает

Иногда так бывает, что ты умираешь,
иногда умирая живешь,
иногда ты просто страдаешь,
иногда без смысла врешь.

Так случается в жизни поверь мне,
как-то утром , а может днем,
так бывает просто....
когда воду тушишь огнем.

Странно , глупо, под вечер,
просыпаешься где-то,
и ничуть не легче,
просто с кем-то.

каждый раз на ушко,
орать во все горло-Люблю,
а уже через сутки,
гореть в аду...


Рецензии