нервы

Пьяная в пустой постели,
колишь иглами себя,
нежный цвет густой пастели,
и горький уголек костра.

Тихо музыка играет,
колыбельную поет,
и никто не понимает,
жизни, конченной отсчет.

Ходит кругом голова,
пьешь и пьешь гнилую воду,
за окном опять зима,
снова выпить повод.

Улыбнусь сама себе,
загляну в больную душу,
вспомню грустную мечту,
на время станет лучше....


Рецензии
Грустно. Мне понравилось.
Желаю Вам улыбаться почаще.

Чернигов   08.01.2006 14:58     Заявить о нарушении