Цвета вишни мысли льются...

Цвета вишни мысли льются
Сочно тянутся минуты
Все когда-то расстаются…

Ароматами корицы
Душной слизью ванилина
Стала жизнь уж очень длинной…

Шепотом в ночи лукавой
Я колени приклоняла
Я о том еще не знала…

Через сладкое мгновенье
В кровь, впуская наслажденье
Я не знала заблужденья…

Цвета вишни мысли льются
Сочно тянутся минуты
Все когда-то расстаются…

Ароматами корицы…


Рецензии
Задело.. тронуло... Как всегда глубоко и чувственно. Спасибо!
С уважением, Лена.

Елена Соловьёва   10.01.2006 16:57     Заявить о нарушении
Леночка, спасибо! Рада тебе!:)

Вера Кныш   07.03.2006 09:03   Заявить о нарушении