Я не хотела стих писать - письмо другу

Я не хотела стих писать ,
Но слово рвётся всё ж наружу:
Оно мне вымотало душу ...
И вновь беру свою тетрадь...

Зачем Вы просите меня
Открыть завесу неведенья,
Ведь есть мои стихотворенья,
В которых я пишу себя ...

У комплексов своих в плену,
Я Вашу тайну не нарушу,
Так не тревожте мою душу,
За что вдвойне Вас оценю!

Мой милый,незнакомый друг,
Мы оба взрослые, не дети:
Что может быть главней на свете
Друзей надёжных крепкий круг?

Я не хотела стих писать ,
Но только так могу признаться,
Как жаль мне с Вами расставаться,
И от себя Вас отпускать !


Рецензии
Удивительно, почему нет рецензий... По-моему, замечательное и глубокое стихотворение...
С теплотой,

Ольга Винтер   01.05.2006 21:42     Заявить о нарушении
Спасибо,... с теплом, Ирина.

Ирина Казакова   01.05.2006 21:58   Заявить о нарушении