Глупая, глупая песня цвета травы в июне

 

 Зелёные звёзды искрятся в воде,
 Зелёные листья над тропами дремлют,
 Зелёные ангелы души приемлют,
 На вышитых крыльях спеша за ничьей;

 В зелёные ночи грустнее всего-
 И жизнь моя больше не кажется сложной,
 И тихо дымятся пушистые ножны
 Примятой травы у окна моего;

 И птицы притихли в зелёном гнезде,
 Вцепившись в зелёные ветки руками:
 Им нравится,как,притворясь светляками,
 Озябшие звёзды искрятся в воде.


Рецензии
Тариэль, немного удивлена, что нет откликов...
Замечательное стихотворение! :)
Поздравляю Вас!!! И прошу ознакомиться:
http://www.stihi.ru/2006/03/20-244

С самыми теплыми,
Светлана

Svetlyachok   21.03.2006 18:21     Заявить о нарушении