Синий ворон

 
 Песня ночи всё длится...
 Синий ворон задумчиво смотрит
 На душистые травы
 Перед домом,где были на ужин
 Только хлеб и приправы;
 Синий ворон,решивший не спать,
 Не спеша прикрывает ресницы-
 Песня ночи всё длится...


Рецензии