К В..

Все что было отдали
Нечего терять
И пошли по кругу мы
Счастья вновь искать
Но не те что раньше
Мысли и мечты
И не скроем фальши,
Грусти, темноты
Ты опять уходишь
Но не больно мне
Говоришь что любишь
Знаю о вранье


Рецензии