Песня для Федерико

 Я узнаю тебя,
 Как бы ты от меня ни таился,
 И когда бы,и где ни явился,
 Я окликну тебя:
 -Это ты,Федерико?

 Упадёт ли в вино
 Невзначай апельсин золотистый,
 Смутный шелест трепещущих листьев
 Постучится в окно-
 -Это ты,Федерико?

 Над прозрачным песком
 Кто-то тронет гитарные струны-
 Тихий голос на улице лунной
 Мне как-будто знаком?-
 -Это ты,Федерико?

 В синеглазом Ковше
 Родниковой воды тают льдинки,
 Кто-то бродит по светлой тропинке
 От звезды до звезды-
 -Это ты,Федерико?


Рецензии
Вот это стихотворение мне тоже очень у тебя нравится.

Зарина Амерханова   28.02.2006 19:03     Заявить о нарушении