И тополя уходят...

 Не хочу я увидеть тополь,
 Весь обряженный чёрным крепом;
 Не хочу узнать,что погиб ты
 Так бессмысленно и нелепо!

 Почему же тогда не смолкли
 В апельсиновой роще старой
 Соловьи,если вдруг исчезли
 Переборы твоей гитары?

 Почему же тогда черешня
 Не роняет своих жемчужин-
 Или ты вдруг решил,что больше
 Никому на Земле не нужен?

 Почему же тогда под ивой
 Серебристо смеются дети-
 Ведь теперь-то передо мною
 Целый мир за тебя в ответе?!

 Почему же не встали горы
 В этот день на твою защиту?
 Никогда не хочу услышать,
 Как тебя назовут "убитым"!
 
 Я твоё повторяю имя
 Горьким шёпотом,равным крику-
 Никому это больше не тайна-
 Я люблю тебя,Федерико!
 


Рецензии
Грустно, но красиво написали. Удачи и всегда буду рада видеть на своей страничке.

Любовь П   07.01.2006 14:44     Заявить о нарушении
Спасибо, мне очень приятно...
И ещё более - спасибо за приглашение)

Тариэль   09.01.2006 20:36   Заявить о нарушении