В руки мне, как теплый птенчик...

 
 В руки мне,как тёплый птенчик,
 Тайна древняя упала,
 Вскрыв из-под семи печатей
 То,что я и прежде знала:

 Как мерцает спелый жемчуг,
 Что не ведает огранки,
 Как любовь вплетает море
 В косы чёрные цыганки,

 Как,расшитое жасмином,
 Мирно зреет поднебесье-
 Так и ты мою услышишь,
 Алую,как сердце,песню...


Рецензии