Женщина

Плачет женщина на рассвете,
От тоски по тебе любимый.
Плачет, женщина ждет ответа,
Но, увы, ты проходишь мимо.

Ты идешь под ее балконом.
Взгляд не смотрит в ее окно,
А она все плачет и плачет.
Не любимая тобой.

А ей невдомек не понять.
Почему ты, идя к другой.
Позабыл о любви и ласке,
И о доме ее с тобой.

А она наивно верит,
На стекло, роняя слезу.
Что твой взгляд устремиться должен,
Почему-то к ее окну.


Рецензии