Встань, сын Велеса прекрасный

Встань, сын Велеса прекрасный,
Разгони христьянский страх,
Разорви пороков страстный
Круг на девственных губах.

Пусть блеснут блаженства очи,
Пусть разрежет воздух стон
И во тьме бессонной ночи
Светлый х"" взойдет на трон...


Рецензии