они

Они повстречались 12 ноября
Был ветер тогда
Они поженились 10 декабря
Было жарко, н-да
Она – в белой шубе
Он – в пиджаке
Прошептали чуть слышное «да»
И махнули туда, где их ждали моря


Пролетели 10 с чем-то лет
Он купил жене кабриолет
И шикарный туалет
Теперь по субботам они смотрят балет
Потом в воскресенье жена убегает:
Красивый шофер с нетерпением ждет
В понедельник, как ни бывало, встают
Пьют,…идут
Он собирает побольше валют
Она их – на шмотки, на тряпки потратит
Поплачет и снова потратит
В среду – парикмахер, массажист, визажист,
Новое платье, на другом конце провода – та же галиматья
И вечером во всем своем блеске, лоске – в ресторане сидят
Музыка, яркие краски, довольные лица как ни в чем ни бывало – ржут
Пьют – в туалет, жрут – в туалет
Вечер окончен, свет погас, деньги потрачены – спать!
Четверг – о, этот четверг, на чтобы его потратить?
Может, снова денюжки потратить?
В соседнем районе одна девочка живет
Забавная, толстая – цыпленок, которого никак не ощиплют
Конечно каждой курице – одна и та же участь
Но пока и можно позабавиться – ведь приятно греет
Одна безделушка, другая – и ты – поклонения объект
Потом опять – пить, пить, пить, пить
В пятницу – голова по швам трещит
Пара таблеток – ну ничего, конечно, трясет,
Но за макияжем, поверьте, и не такого не заметят
Дзынь! Дзынь! Снова надо покупать
Чтобы, чтобы покупать
2 пары ботинок: одни – шоферу, другие – мужу надо б подарить
В субботу, ах, этот за***** балет
Уф, слава Богу, голый дурак партию кончает
Балерина – гусь на спичках, когда же! Голова болит
Ночь – пора супружеский долго исполнить.
«Нет, когда-нибудь она меня доведет
Шлюха несчастная» - и в порыве ненависти - кончает
Воскресенье. Милый, милый мой шофер, не хочешь ботинки примерить?
Спасибо, любимая, зайка, мой свет
Убежим от него? Нам одной любви хватит
А как ты хочешь, мой свет?
Вещи собраны, жена в дверях стоит
В соседней комнате супруг скулит:
«Верни ее мне, я тебе век буду служить»
Подруга жены говорит:
«Сейчас, верну, дай мне пару минут»
«Ты с ума сошла? У тебя детей не будет
Старость брать взяток не будет
Останешься ты без зеленых валют
Твой **** шофер тебя бросит
Не глупи, иди, проси прощенья» – идет

Вторник – снова надо, надо пить…
Снова надо тратить, тратить…


Рецензии