Тепло

Теплый,пряный запах корицы
Я знала. Я чувствовала это случится!
Кот на коленях мурлыкает нежно
Сад твой весь белый светящийся снежный
Теплый камин,
Ковер под ногами
Вино как рубин
Искрится в бокале
Тихо играет в приемнике блюз
И я уже ничего не боюсь
Ведь ты сказал мне:
"Я с тобой навсегда остаюсь"


Рецензии