Напоминание

День добрый вам, здесь снова я
Увы, давно здесь не было меня
На пару слов я снова появился
И вам сказать, что я не изменился

Проходят мои ночи, мчаться дни
В нагромождении забот и дел
Когда ж совсем закончатся они
И где возможностей моих предел

Я снова вам слегка напоминаю
Что я о вас совсем не забываю
Ваш взгляд на фото вспоминаю
И лишь тогда я, сладко засыпаю

Как хорошо, что мы друзья
Могу писать вам иногда, хотя
Вы, как и я, в делах извечно
Но наша дружба будет вечно

Пройдут часы, отсчитываясь днями
Но мы всегда останемся друзьями
И перед сном вы почту проверяйте
Я написал, иль напишу – вы это знайте

 Час 10.30. 20 Октябрь. 2005 Год


Рецензии