Глупость

Тень – сомнение.
Боль – волнение.
Я научилась не спать.
Но я пока не умею летать.
Страх – преклонение.
Любовь – забвение.
Но я уже не смею мечтать.
Я начинаю все забывать.
Ночь – столкновение.
День – вновь забвение.
Душа начинает умирать.
…Не нужно меня проклинать.


Рецензии