Здравые размышления?..

Я вышел на страничку, а писем нет
Я снова первый, шлю тебе привет
У всех свои запросы, заботы и дела
Такие ж не решенные, как и у меня

Я расскажу о том, как эти дни прожил
Бродил по Интернету, и встречи проводил
А день кончался поздно – я ночью приходил
А утром очень рано, из дома уходил

Давай за это друг друга не ругать
Молчанием виновны, с тобою мы опять
Весь день делами, с тобою занимались
А ночью вспоминали: сегодня не общались

Но как всегда бывают прозрения часы
А если от меня ждешь весточку и ты?
Пишу, и этот шаг всего верней
Ведь я мужчина, а значит я сильней

Не побоюсь казаться слабым
Насмешки горькие стерплю
И для чего все это надо?
Наверное, я попросту люблю

Когда я возвращаюсь памятью назад
И череду своих веселых дел терзаю
И пусть не видно на ваш взгляд
Всегда я с честью жил, я это знаю

А коль придет нечаянно беда
На сердце станет горячо
Я незаметно, тихо подойдя
Подставлю свое сильное плечо
 Октябрь 2005 года.


 


Рецензии