Мечта

Я видел в жизни все красоты,
Чудес природы лицезрел:
Цветов душистых ароматы,
Я наслаждался им и пел.
Я восхищался серебристым,
Прозрачным горным ручейком.
Дыханье затая я слушал,
Трель соловьиный за окном.
Но теперь я знаю все другое,
Ничто в сравнении с тобой.
Что ты то самое святое,
Что называется мечтой.


Рецензии