Грусть от неизвестности..

За то, что помните, спасибо
Я тоже вас не позабыл
А значит когда - либо
Я вас письмом не огорчил

Прошу считать меня за друга
И если даже я молчу
Желаю вас считать подругой
Я очень, правда, этого хочу

Не по моей поверьте, воле
Решила жизнь учить меня
И верю я, наступит время
Увидеть вас, взглянуть в глаза

Жизнь коротка, промчится днями
А если, не получится со мною
Давайте мы останемся друзьями
Пред вами я искренен душою

Я буду почтой слать цветы
И веселить наивными стихами
Желанье есть помочь, чтоб вы
Всегда цвели живя мечтами

А выйдет так, одно решенье
Я вас не думал удивить
Выходит так: мое предназначенье
Вам без наград тепло дарить

 Час 04.15. Октябрь13. Год 2005.


Рецензии