Теплое одиночество

Ходить по краю,
Размышляя на показ.
Увидеть солнце
И недописанный рассказ

Услышать птиц,
Шаги жуков в траве.
Отдать все деньги на билет,
На поезд громыхавший вдалеке.

Устав от пролитой судьбы,
Что на пол ручейками утекла.
Заснув под карканье зимы,
Я вижу сон.........

ДА!.....................
Это было все вчера:
Прыжки сквозь землю
И жаркое дыхание костра

Сидеть под крышей
В крепостях-домах.
Я перепутал мир -
Здесь всюду страх...


Рецензии