Затянувшееся Бабье Лето

Случается такое, как в природе
Что женщина готовая увянуть
Вновь зацветет, и, скинув годы
Родится вновь, чтобы воспрянуть

Уж молодыми нам не быть
Но мы еще любить желая
И снова вам цветы дарить
Желанья к жизни пробуждая

Кто лишь живет себя жалея
Вас милых больше не лелея
Те в жизни осени не знают
В зиме все годы проживают
 Час 02.45. Октябрь 11. Год 2005


Рецензии