Весна пришла

В моих глазах безумная весна,
Застыла будто в ожиданье лета,
Но за окном кирпичная стена
А вместо писем серая газета.

И только ночью в теплых снах
Я слышу шум вечерней электрички,
Но по утру, стирая память в прах,
Об пыльное стекло я зажигаю спички

Мне говорят, не думай, не ищи
Не задавай вопросов всуе
Но я такой останусь... не взыщи
И утренние песни не просплю я


Рецензии