На конкурс Триллер от Константина Круглова

Подробности о конкурсе здесь:
http://www.stihi.ru/2006/01/04-399

Триллер о НЕклассическом любовном квадрате с кровавым финалом.

Эпиграф.
"От тюрьмы и от сумы - не зарекайся!"

***
"Вдруг, из маминой, из спальни, кривоногий и хромой,
Выбегает... мой начальник! И бежит к себе домой!"

***
Мысли вихрем залетали, - "Ай, да тёща! Ай, да.. Взять
Бы камеру поставить, порно это записать!
И не только ради хохмы! Классный был бы компромат..
В общем, было бы неплохо.. Ведь начальник то - женат!"

Прохожу я в спальню тихо, гадко очень улыбаясь..
Боже мой! Вот это лихо! Подождите.. проморгаюсь...
Нет, и впрямь - моя жена(!).. сидит, застёгивает лифчик..
Рядом, чуть напряжена,.. мАть её лежит.. Отлично!!!

Ах, начальник, вот охальник! Мне теперь уж не до смеха!
Обвожу я взглядом спальню.. Как ты горькА - цена успеха!
Карьера, премии, зарплата.. курорт, путёвка в санаторий...
Ну всё, грядёт вам всем расплата! Где ты, мой новенький топорик?!

Первым слёг начальник - с#ка, (Он вернулся за портфелем..)
Дальше я бегу. "А ну-ка!.. Где вы бл@ди?!", вою зверем..
Хруст костей.. Потоки крови.. Ну а Вы чего хотели?!
И финал такой "любови" - пара трупов на постели..

И еще один - в прихожей.. зачинщик этой кутерьмы..
Да и правда, не стоит, похоже, зарекаться от тюрьмы..


Рецензии
И еще один - в прихожей.. зачинщик этой кутерьмы..
Да и правда, не стоит, похоже, зарекаться от тюрьмы..


Мне кажется так будет ритмичней
И еще один - в прихожей.. зачинщик этой кутерьмы..
Да и правда, уж, не стоит, зарекаться от тюрьмы..

:-)

Наталия Процкая   20.01.2006 14:32     Заявить о нарушении
Да нет, Наталия, Вам не кажется, так оно и есть :-)

Лофер   20.01.2006 20:56   Заявить о нарушении
Вы просто чудо!
Я в восторге!
:))))))))))))))

Наталия Процкая   22.01.2006 01:20   Заявить о нарушении
Принёс что рифмой радость людям,
Вполне доволен жызнею теперь я..
И Вы назвали меня просто чудом..
На том спасибо, что не в перьях! :))

Лофер   25.01.2006 14:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.