Пусто

Пустые рассужденья ни к чему,
Пустые люди, громкие слова…
Мне надоело слово «Не пойму»
И говорить «Не знаю», когда правда «Да»!
К чему сомненья и остатки чувств?
К чему бездушье неба сонных гор?
К чему душа моя полна безумств?
Зачем мне начинать со смертью спор?
Я не боюсь уйти, скорее жажду,
Мне надоела кухонная сталь…
Ах! Если б я могла как встарь...
Метал холодный к венам, как однажды!!!
Любовь, печаль, обломки чьих-то снов,
Мне надоело их сгребать в совок
И склеивать из чьих-то слов
Красивый чей-то диалог.
Плита могильная пуста
Прохладой щёку камень греет…
Он никогда не потеплеет,
Ему не Вы, а я нужна.
Я умираю? Что ж, пускай!
Не надо плакать, всё напрасно…
Нет! Не кричи, что я прекрасна,
Ты исчерпаешь свой словарь…
Танцуйте на моей могиле!
Не надо скорбью поливать цветы!
Подруга милая?!
Любимый?! Здесь и ты?!
Как мило! Вы меня не позабыли?
Не надо гласности в аду
Ненужных никому прощаний…
И в тупость лживых обещаний
Я больше верить не смогу…
Пустой, бесчувственный метал…
И лезвие упало на пол…
Мой героин весь стол закапал…
И мир реальность потерял.
Вода тепла, как никогда…
Я ухожу, но не прощаюсь…
Я никогда не возвращаюсь!
Теперь я дома… навсегда…


Рецензии
Уууф... Эт, канешна, демонически!... и не может не нравиться...
Но чего так грустно-то???...

Demon   07.01.2006 18:13     Заявить о нарушении
ну... боин.... потому что иногда лучше написать.... чем сделать......

Юккочка   08.01.2006 17:03   Заявить о нарушении