Я умерла

Холодные ноги, холодные руки,
Ты в этой могиле не выдержишь муки,
Ты в этом гробу, задыхаясь от скуки…
Не встанешь на ноги, не вытянешь руки…
Тебе не заплакать, хоть очень печально…
Тебе предстоит быть как всем нереальной…
Белеют ресницы, сереет сознанье,
Тебе что-то сниться в исходе летальном.
Блокнот чьей-то жизни,
Листок чьей-то смерти…
Не можешь поверить, что всё уже было!
Но память забыла, что сердце любило
Оно ведь оставлено на парапете.
Последнее шоу, как лодка без вёсел,
Бокал недопитой, постылой морали…
Ах! Если б на дне хоть крупинка печали…
Однако нам времени больше не дали,
Оно убежало и ты меня бросил…
Прощальное эхо пустых обещаний
Посмертная песня как лучик надежды…
Поток извещений, повесток, прощаний
И саваном белым струятся одежды…
Священник молитву читает у гроба
Такой некрасивый, холодный и … грешный…
Зачем Вы собрались?!
Оставьте в покое!
Оставьте меня и живите как прежде!


Рецензии
а чем вы занимаетесь?может пообщаемся?
я очень мечтаю познакомиться с такой прекрасной девушкой как вы.
vanja_www@mail.ru

Нэвер Сергей   14.01.2006 01:37     Заявить о нарушении