когда - нибудь...

Ты тоже заболеешь мной...
Тогда,
когда тобой болеть я перестану,
когда я думать о тебе устану
и равнодушьем вылечусь когда...

Когда ты из моих исчезнешь снов,-
когда-нибудь, ведь это неизбежно!
Когда в моих глазах потухнет нежность
и водопад моих иссякнет слов...

Когда я больше ждать не захочу
мгновенья обрести родную душу,
поняв и осознав, что ты не нужен,
что в ожиданьи жизнь свою влачу...

Когда смогу я сделать нужный шаг
и посмотреть на нас с тобою трезво,
надежду не питать извечным "если...",
когда мне надоест жить кое-как...

Когда порочный разорву я круг
и будет мне не больно, но покойно,
когда пойму : меня ты не достоин,-
я стану зрячей в миг единый ...
Вдруг...

Тогда и ты прозреешь... может быть,
поймёшь, как для тебя я много значу!

Когда теряем что - то, - горько плачем,
владея, не умеем мы ценить...


Рецензии