ты мне снишься...

И опять ты мне снишься, милый...
Лиц так много - твоё замечу,
всю толпу пробегу я мимо,
а к тебе побегу - навстречу...
Я бегу - сердце рвётся в клочья,
задыxаюсь - воздуxа мало...
Мне увидеть тебя - лишь ночью,-
я у времени сон украла...
Добегу, постою счастливо
и волос жёсткий ёжик трону,
но отдёрну тут же пугливо-
так глубок смятения омут.
Ты прошепчешь что -то невнятно,
взглядом тёплым душу согреешь...

Ты врываешься в сны внезапно,
исчезаешь... ещё быстрее.
Сладок, сон колдовским дурманом,
очарованной держит цепко...

Утро... Очень счастливой встану...
...Ты мне снишься... как жаль, что редко...


Рецензии
Мне очень нравится это стихотворение.Оно так близко мне сейчас...

Танита Ливан   07.01.2006 12:57     Заявить о нарушении