В Звезде

Тебя увидел в клубе я
И сразу к тебе подошел
Пленило очарование твое меня
Обаяние и нежность в облике твоем нашел
Заговорил с тобою, Юля - ты представилась
Сладкая, ты очень мне понравилась!


Рецензии