Рождение сплетни

Рождение сплетни.
Слова здесь не лестны!
Когда один пытался рассказать,
Другой усиленно понять,
Но думой отвлёкся
И смысл поистёрся,
Фантазий прибавил
Да суть не оставил.
Речей не вернуть
И начался путь
От трубки до двери-
От рта до потери
Смысла былого.
Звука пустого
Одно сотрясенье.
А может сомненья?
Правдивости нету,
Всё кануло в лету!


Рецензии