Последний полёт

Открой мне дверь в свои печали,
И раздели свой страх со мной.
Под небом вместе ведь летали, -
И вместе встретимся с землёй.

Теперь нам небо не под силу,
Земля – последняя черта.
Забудь о том, что раньше было,
Забудь, как манит высота.

Ослабли вовсе наши крылья,
Нас ждёт внизу земная гладь.
Без чар любви мы станем пылью,
Любовь учила нас летать.

Открой мне дверь в свои печали,
Мы возвращаемся домой.
Простите нас, цветные дали,
Мы скоро встретимся с землёй.


Рецензии
По-моему, хорошее стихотворение.

Скумбриевич   07.01.2006 12:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.