Простая математика

Много это или мало
два по разу десять раз?
Всё зависит от накала
изощрённого нахала,
что контакт замкнул на Вас.

Мало это или много
в миллилитре миллион?
Всё зависит не от бога,
от того,насколько строго
соблюдаешь рацион.

Если будет маловато,
витаминчиков поешь,
но при нынешней зарплате
витаминная затрата
разобьёт в бюджете брешь.

Математика простая,
но не выучишь её,
потому что все мы знаем,
от Китая до Китая
это каждому своё.


Рецензии