Р... в день рождения

И вот настало Рождество,
Настал твой светлый день рождения.
Наверное это колдовство,
А может просто совпадение.

Ты в Киеве, а я в Москве, -
Нас разделяет расстояние,
И я в немыслимой тоске
Пишу тебе своё признание.

Но признаюсь я не в любви,
Скорее в слабости и слёзах,
И в том, что я смогла прожить
Эти пять месяцев морозных.

Мороз в душе и в сердце страх,
А солнечные блики зыбки.
И лишь надежда есть в глазах, -
Согреться вновь твоей улыбкой.


Рецензии