После смерти...

Знаешь, если ты не устала,
Я опять расскажу свою
 Черно-белую сказку с несчастливым концом.
Если будет этого мало,
Ты меня знаешь, я
 Скажу тебе лишь одно:

Дело в том, милая,
 Что после ничего нет.

Вера...Что может быть чудесней...
Слепые котята, мы
 Камнем уходим на дно.
С теми, с кем интересней,
Коротаем недели, снимаем
 Каждый свое несмешное кино...

Понимаешь, милая,
 После ничего нет.

Снится - начинаем сначала,
Словно не было этих долгих,
 Долгих лет в темноте.
Для счастья надо так мало...
Просто чувствовать рядом чужое дыханье
 В ледяной пустоте...

Дело в том, милая,
 Что после ничего нет.


Рецензии