Не стоит прогибаться...

Не стоит в понедельник жрать фруктовый кефир.
Наверно, подойдет больше квас.
Не следует ломиться по утрам в «Детский Мир» -
Там вряд ли что найдется для вас.
«Дирол» отправим в рот мы, а китайцев в Харбин,
не ведая – где бровь, а где глаз.
Не стоит, господа, вам покидать этот мир,
Проблем хватает там и без вас.

Подумай: сколько правды скрыто в женских ногах,
В Госдуме и в растущих рогах.
И, может быть, не стоит, если дело табак,
Тащить зачем-то тело в кабак?
Оставьте пару литров крови в вашей крови.
Давайте попадать чаще в такт.
Не стоит гнать всю жизнь на офигевший ОВИР,
Мы к вам пока доедем и так.

А мы ведь тоже знаем, что такое «баррэ»,
И что нам ваш «Народный артист»?!
Казалось бы: кто может быть покруче Буре?!
Но есть у нас такой хоккеист.
Для оптимизма нужно-то всего ничего,
Достаточно всего пары фраз:
Не стоит прогибаться нам всю жизнь под него,
Пускай и он прогнется под нас…


Рецензии
Спасибо.

Игор Киро   21.01.2006 12:21   Заявить о нарушении