Вопросы

Однажды станет меркантильна
Любви невидимая страсть,
А расставанию обидно
Без благодарности внимать...

Истратишь время на "смириться",
Чтобы найти в себе врага...
Найдутся силы измениться?
Или в "сторонку", как всегда?

Насколько будешь жить другими?
А нужно быть самим собой?
Кого считать тебе своими?
Взлетая, нужен и "отстой"?

Ты на канате, снизу пропасть...
Направо - сам, налево - всё...
Неважен выбор (смерть вопросам),
Когда идёшь за горизонт!


Рецензии
Желаю вам в новом году двигаться не на ощупь, но вперёд.

Супиев Данияр Суд   07.01.2006 08:19     Заявить о нарушении
спасибо, постараюсь :)

Серебреный Лист   07.01.2006 08:56   Заявить о нарушении