Призрак

Мой Ангел, ты не замечаешь
И даришь нежности другим,
Мне ничего не обещаешь,
Живешь мгновением одним.
А я в тени твоей улыбки
Скольжу по лунному лучу –
Я только призрак, отраженье
И в сердце громко так кричу.
Ты, правда, дивное созданье -
С тебя писали юных фей,
В тебе мое все мирозданье…
Дыханье дарит свет очей.
Я все отдам тебе, принцесса,
Ты только нежность подари
Плен изгони мой одинокий
Прозрачным лучиком зари.
Бери, что хочешь, будь со мною!
Я за тобой на край земли!
Лишь я прошу тебя, миледи,
Со мною жизнь ты раздели.


Рецензии
Красиво!!!

Яковлева Ирина   28.06.2006 21:00     Заявить о нарушении
Рада, что понравилось!;)

Amaretka   30.06.2006 08:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.