Джентльменский набор

Кто знает, что входит в джентльменский набор
Мужчины? И стоит водиться
Лишь с тем, у кого уже есть этот вздор,
Иначе в мужья не годится.

Так вот, в этот список нельзя не внести
Компьютер со множеством знаний.
Невежество мужа на вашем пути
Страшнее любых истязаний.

Зато если есть мужичок-программист,
То мало другого вам нужно,
Пока в Интернете он сам не завис,
Не стал головою недужным.

Чего вы хотите – всё сможете с ним.
В сети есть такая свобода,
Что можно общаться хоть с Богом самим
И крепнуть душой год от года.

Но если возможность жить вольно в сети
Жене удалось на работе найти,
То будет хотеться ей богатыря,
И в доме программер - зря.
 


Рецензии