Игры

Разум играет в нелепые игры со мной,
Стёрта граница миров твёрдых тел и иллюзий.
Часто реальность идёт вперемешку с мечтой,
Трудно понять, кто я сам, из-за этих диффузий.

Люди вокруг так добры и любезны ко мне,
Всё пропадёт в тот момент, когда буду разбужен.
Пара секунд - и я снова в безумной волне,
Снова несусь, снова буду делами нагружен.

Верю, мечта не останется только мечтой,
Жизнью в реальность однажды она обратится.
Игры не могут поспорить с желанной судьбой,
Разум падёт, и я стану свободен, как птица!


Рецензии