миха

 
вопросы, ответы,
разговоры,советы,
поцелуи,минеты,
вера,приметы,

сила и слабость,
активность,усталость,
слёзы и смех,
невезенье,успех

хорошо и плохо,
весело и одиноко,
сложно и легко,
весело и всё-равно

нравится,бесит,
разрушает и лечит,
громко и тихо,
надя и миха.
 


Рецензии