Спроси

Спроси о том, что я не знаю.
Сейчас мне хочется молчать
О том, как все начать сначала,
О том, что можно потерять.
Я странной ролью награжден -
Играть себя в своей же маске.
Спроси о том, в чем убежден,
О том, что жизнь увы не сказка.
И не загадывай вперед,
Дыши над пропастью сильнее.
Чтоб стало все наоборот,
Чтоб научиться жить смелее...


Рецензии