Спасибо и прости

Прости за то, что причинила мне боль!
Прости за то, что повстречались с тобой!
Прости за то… Дрожит, сжимаясь, рука…
Я хороню: подохла злая тоска.

Знай, я не жил, я днем и ночью черствел,
Я не ревел – давным-давно заржавел.
И ни к чему в слезах отказ твой топить -
Я полюбил, я вновь умею любить!

Спасибо, ты… ты подарила мне боль!
Спасибо, мы… мы повстречались с тобой!
Мои слова, мое признание ты
Возьмешь с собой в шкатулку прежней мечты.


Рецензии