Можно...

руки в перчатки
мороз по коже
лица в улыбку
прятаться можно
прятаться в лужи
сознания масс
в духе отчизны
в которой погряз
в толпы друзей
в жизненную нить
в пьяной квартире
жить и вопить
разбиваются слова
где же честность была
на остатках колеи
поражение любви...


Рецензии