Родился

Родился! Родился!
ХРИСТОС во плоти.
Явился! Явился!
ОН нас всех спасти.

Родился – ребёнок.
Как все – закричал.
В яслях, где телёнок
Недавно стоял.

Звезда загорелась
В ту ночь в небесах.
Слеза заискрилась
У мамы в глазах.

Как сердце ликует.
И плачет оно.
Дитя мать милует,
А в думах - одно:

Он царствовать будет-
Ведь БОГ его дал.
Спасителем будет –
Так Ангел сказал.

Родился! Родился!
СПАСИТЕЛЬ!
………………..Не дам!!!
МАРИЯ! -
………………..Раздался
Глас с неба…………….
………………..ОТДАМ.

04.01.01.г.


Рецензии
Спасибо, дорогой!
С праздником Вас!
Света, добра, радости!

Наталья С   07.01.2006 15:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.